Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (65%, davon 92% natürlich,
u.a. 4% Ente, 4% Huhn), Mineralstoffe, Zucker, natürliche Zutaten.
Zusatzstoffe pro kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Kupfer
(Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat): 1.1 mg, Jod (Calciumjodat wasserfrei):
0.35 mg, Eisen (Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat): 17.5 mg, Mangan
(Mangan-(II)-sulfat-Monohydrat): 3.5 mg, Zink (Zinksulfat Monohydrat):
16.0 mg / Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum: 2500 mg.
Analytische Bestandteile:
Protein: 10.0; Fettgehalt: 4.5; anorganischer Stoff: 2.0; Rohfaser: 0.30; Feuchtigkeit: 82.0. Brennwert: 71 kcal/85 g.